Arbeitsplatz Küche vol.1

By | Juli 13, 2015

Ihre Küche hat zu wenig Platz, aber zu viele Nischen, zu wenig Schränke, aber zu viele verschiedene Arbeitshöhen? Nicht verzagen! Wir zeigen Ihnen, wie Sie sich mit ein paar Eingriffen eine Erlebnisküche zaubern.

Der perfekte Arbeitsplatz Küche zeichnet sich durch mindestens drei Dinge aus: Erstens muss die Hardware, die Sie zum Kochen, Braten und Schneiden brauchen, immer und überall zur Hand sein. Zweitens ist die Anordnung von Herd, Arbeitsplatte und Spüle idealerweise so, dass sie dem normalen Arbeitsablauf entspricht. Drittens sollte der Arbeitsplatz selbst natürlich möglichst pflegeleicht und strapazierfähig sein.

Das hört sich zunächst sehr kompliziert und aufwendig an, ist es aber gar nicht. Auf den folgenden Seiten erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie eine ARBEITSPLATTE ganz einfach einsetzen können, nicht ohne vorher die Montage der SPÜLE nebst Mischbatterie zu zeigen. Des weiteren zeigen wir Ihnen eine äußerst effektvolle Beleuchtung, die wir in eine NISCHENVERKLEIDUNG integrierten, und geben Ihnen Tipps, wie Sie durch technische Ausstattungsfeinheiten wie ein MÜLLTRENNSYSTEM den Küchenkomfort noch erheblich erhöhen können.

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